Pages

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

Escondidinho de Frango diferente

Para fazer esse prato, utilizo o frango já cozido e desfiado.

INGREDIENTES:

Para o purê:
4 batatas médias cozidas em água e sal OU
1 aipim grande cozido em água e sal
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
250 ml de leite
Batata palha

Para o recheio:
1/2 peito de frango cozido e desfiado (ou processado)
1 lata de creme de leite com soro
1 pitada de noz moscada ralada
1/2 lata de milho verde
1 colher (sopa) de cebolinha picadinha
1/2 copo de requeijão cremoso


MODO DE PREPARO:

Amasse a batata (no caso do aipim, bata no liquidificador com a função 'pulsar' com pouca água do cozimento, ainda quente), adicione o leite e a manteiga, misturando. Reserve. 

Misture o frango, o creme de leite, a cebolinha, o milho e a noz moscada, prove o sal e reserve. Em uma assadeira, coloque uma camada do purê, acrescente o recheio de frango, cubra-o com o requeijão. 

Coloque o restante do purê sobre o frango, jogue batata palha por cima e coloque no forno pra gratinar por aproximadamente 15 minutos em forno médio (ou 180°). Sirva quente com salada verde.


Enjoy!

Paz sempre!

0 comentários:

Postar um comentário