Pages

sábado, 4 de abril de 2009

Pizza de pão árabe

Fácil de fazer e incrivelmente saborosa! Garanto!

INGREDIENTES (para 5 pessoas):

5 pães árabes grandes, partidos ao meio
1 lata de molho de tomate (para pizza ou não)
500g de mussarela ralada (ou ricota moída)
2 tomates em rodelas (ou tomate cereja)
100g de azeitonas pretas sem caroço fatiadas
Orégano, manjericão ou pimenta calabresa a gosto

MODO DE PREPARAR:

Coloque os pães cortados em um fôrma, com o lado interno do pão para cima. Coloque um pouco de molho de tomate sobre os pães, espalhando bem. Acrescente a mussarela, coloque algumas fatias de tomate, as azeitonas e tempere com as ervas que preferir.
Coloque para assar em fogo baixo por 10 minutos ou até que o queijo derreta.

Sugestão: gosto do recheio "marguerita": molho de tomate, mussarela, tomate, manjericão fresco e queijo parmesão ralado! Uma ótima pedida pra um sábado á noite em casa, filme e pizza com uma compania agradável do lado. E ainda não dá trabalho algum!



Aproveite!

Paz sempre!

0 comentários:

Postar um comentário