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domingo, 18 de julho de 2010

Pavê de limão

Uma receita bem simples de fazer, rápida e deliciosa! A melhor sobremesa de domingo ever!


INGREDIENTES:

1 lata de creme de leite (não tire o soro)
1 lata de leite condensado
2 limões grandes (o suco e as raspas da casca)
1 pacote de biscoito champanhe (ou maisena, se preferir) de 180g
1 caixinha de mistura para chantilly (já vem pronta, é do tamanho de uma caixa de creme de leite, é só gelar e bater)
Leite para molhar os biscoitos


MONTAGEM: Uma fôrma retangular de 2,2 litros, aproximadamente (20x34 cm).


MODO DE PREPARO:

Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado e o suco dos limões. Reserve. Bata a mistura para chantilly na batedeira (não use o liquidificador!) em velocidade baixa até que ele fique bem consistenhte. Não esqueça que a mistura deve ficar na geladeira por no mínimo 12 horas antes de usar.

Para montar, coloque uma pouquinho do chantilly no fundo da travessa, molhe um pouco os biscoitos e distribua sobre o chantilly. Não precisam ficar muito colados uns aos outros, deixe um espaço entre eles. Acrescente o creme de limão e mais biscoitos, sucessivamente. Por último, coloque o restante do chantilly e as raspas de limão para decorar. Leve à geladeira para gelar e ficar consistente.

Se preferir, pode usar o chantilly que já vem pronto ou o creme de leite fresco, utilizando as instruções que vem na embalagem. Quanto mais simples e rápido, melhor!

Aproveite!



Pax.

H.

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