Pages

domingo, 30 de março de 2014

Molho vinagrete clássico para salada

Depois de um tempo fora do ar, voltamos com a programação normal. Sentiram falta, né?

Pra quem está de dieta e já de saco cheio de comer salada, um molho pode ajudar um tantinho, não é mesmo? Mesmo para quem não se preocupa com o peso (ou não precisa se preocupar), esses molhos, que postarei durante toda a semana, darão um sabor a mais na sua alface-tomate de todos os dias.

Uns são mais calóricos que outros, admito, mas com um pouco de moderação é possível provar todos sem culpa. =]





INGREDIENTES:
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
2 colheres (chá) de mostarda dijon
1/2 colher (chá) de sal grosso
pimenta do reino à gosto
1/3 a 1/2 xícara (chá) de azeite extravirgem



MODO DE PREPARO:
Misture todos os ingredientes e coloque em um frasco ou garrafinha para molho. Mantenha na geladeira até a hora de usar, retirando um pouco antes para ficar em temperatura ambiente.



0 comentários:

Postar um comentário